Sigo con cervezas de verano, rubia, rica y fresca.
Para continuar con las cervezas veraniegas, prácticamente realicé una copia de la receta anterior, modificándola para que el protagonista fuera la malta y aprovenchando los restos de otras elaboraciones.
Batch 13 litros |
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Maltas (2,4 Kg) |
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1,6 Kg |
Malta Maris Otter |
66,70% |
0,45 Kg |
Weyermann Pale Ale |
18,80% |
0,2 Kg |
Copos de Avena |
8,30% |
0,12 Kg |
Weyermann Melanoidin |
6,30% |
Lúpulos (26.2 IBU) |
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20,4 g |
East Kent Goldings (5% AA) |
60 minutos |
19.0 IBU |
22,1 g |
East Kent Goldings (5% AA) |
0 minutos |
6.3 IBU |
Levadura |
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FERMENTIS - Safale US05 |
Macerado y Lavado |
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Macerado Simple |
66ºC |
7,2 litros |
Lavado |
78ºC |
10,9 litros |
Hervido |
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60 minutos |
15,9 litros |
DATOS |
OBJETIVO |
ELABORACIÓN |
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Litros |
13 |
12,3 |
D (pre.herv.) |
1.035 |
1.034 |
DI |
1.043 |
1.041 |
DF |
1.008 |
1.008 |
Alcohol |
4,7% |
4,3% |
Sin palabras. Voló de lo rica que estaba.